Manuka-Honig
Beschreibung
Bereits seit Jahrhunderten wächst in unberührter Natur Neuseelands die Manuka-Pflanze. Der Honig, den uns fleißige Bienen daraus liefern, ist um ein vielfaches stärker in seiner heilenden Wirkung; als wir es von ganz normalem Imker-Honig bereits kennen.
Dies hat man in den letzten Jahren bei vielen Anwendungen herausgefunden.
Mittlerweile wird er sogar in Krankenhäusern als Wundheilmittel eingesetzt.
Anwendung:
Wir empfehlen jeden Morgen und jeden Abend einen Gute-Laune-Löffel Manuka-Honig!
Nach Bedarf können täglich ein bis drei Teelöffel pur eingenommen werden oder als natürliches Süßungsmittel in Getränken und Speisen sowie als perfekte Superfood-Ergänzung im Alltag.
(Nicht geeignet für Kleinkinder unter 12 Monaten)
Was ist MGO?
In dem kleinen roten Feld auf der Vorderseite der Honigdose ist ein Wert eingetragen - MGO 100+, MGO 250+ oder höher. Diese Buchstaben und Zahlen sind Angaben für die Bewertung der Stärke der medizinischen Wirkkraft. Je höher die jeweilige MGO-Qualität, desto wertvoller und seltener sind MGO Manuka Honige. Manuka Honig ist ein wahres Superfood. Der cremige, würzig-aromatische Blütenhonig erfreut sich weltweit einer immer größer werdenden Fangemeinde.
Zutaten:
Honig aus Neuseeland